- Тема Автор
В данной теме любой гражданин, который ранее находился в СВАТ имеет право написать заявление на восстановление в эту же организацию.
Заявление на восстановление в должности :
Руководству офиса SWAT штата Sunday.
От гражданина Name Surname.
Я "Имя Фамилия, бывший оперативник SWAT, достигший должности Должность, прошу удовлетворить Вас моё прошение на восстановление. К своему заявлению прикладываю.
Ксерокопия паспорта (( /showpass + /time )):
Ксерокопия лицензий (( /showlic + /time )):
Ксерокопия медицинской карты (( /showmc + /time )):
Доказательства нахождения в спецназе: Любые доказательства которые смогут доказать что Вы были в данной организации и занимали определённую должность.
Копия выписки из суда (( /showpunish + /time )):
Ксерокопия трудовой книжки (( /wbook + /time )):
Дата:
Подпись:
Код:
<br><br><br>
Руководству офиса SWAT штата Sunday.<br>От гражданина Name Surname.
<br><br>
Я "Имя Фамилия, бывший оперативник SWAT, достигший должности Должность, прошу удовлетворить Вас моё прошение на восстановление. К своему заявлению прикладываю.<br><br>Ксерокопия паспорта (( /showpass + /time )):<br>Ксерокопия лицензий (( /showlic + /time )):<br>Ксерокопия медицинской карты (( /showmc + /time )):<br>Доказательства нахождения в спецназе: Любые доказательства которые смогут доказать что Вы были в данной организации и занимали определённую должность.<br>Копия выписки из суда (( /showpunish + /time )):<br>Ксерокопия трудовой книжки (( /wbook + /time )):
<br><br>
Дата:<br>Подпись:<br><br>