- Тема Автор
Доброго времени суток, уважаемые руководители государственных структур!
В данной теме руководство своих организаций могут запросить денежные средства у Губернатора Штата для выплат сотрудникам организации.
Создавать запрос на финансирование могут только ГОСУДАРСТВЕННЫЕ организации, частным запрещено.
За оффтоп в данной теме вы можете получить наказание в соответствии с правилами форума.
Если Губернатор или его помощники не проверяет данную тему в течении 12-ти часов - он получает выговор.
Форма для запроса денежных средств:
В данной теме руководство своих организаций могут запросить денежные средства у Губернатора Штата для выплат сотрудникам организации.
Создавать запрос на финансирование могут только ГОСУДАРСТВЕННЫЕ организации, частным запрещено.
За оффтоп в данной теме вы можете получить наказание в соответствии с правилами форума.
Если Губернатор или его помощники не проверяет данную тему в течении 12-ти часов - он получает выговор.
Форма для запроса денежных средств:
[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.85)]
ЗАЯВЛЕНИЕ На запрос финансовых средств Запрос на финансирование Государственных структур
Автор заявления: Имя Фамилия, должность. | ЗАЯВЛЕНИЕ На запрос финансовых средств Губернатору Сандея. Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть моё заявление на выдачу денежных средств Главу Казначейства. Прошу пополнить баланс организации на:. С уважением - должность, фамилия.
Подпись: |
Форма для ответа на запрос:
[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.85)]
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ От Губернатора штата Сандей - Имя Фамилия Кому: Имя Фамилия
| ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ От Губернатора штата Сандей Я, Имя Фамилия, рассмотрел Ваше заявление "№ х" на выдачу денежных средств. Вердикт по вашему обращению: С уважением - должность, фамилия.
Дата: хх.хх.2026 Подпись: |