- Тема Автор
Доброго времени суток, уважаемые игроки Sunday.
Думаю многие из замечали, что в причине наказания иногда указывается причина в стиле
"жб[2342342]"
Например, как в данном случае:
Думаю многие из замечали, что в причине наказания иногда указывается причина в стиле
"жб[2342342]"
Например, как в данном случае:
2026-02-02 18:45:11 Администратор Rimus_Blackt выдал бан Angel_Demonov на 30 дней. Причина: жб[2342342] | D.Magov
Причём номер, указываемый в скобках, постоянно у всех разный.
Что же он означает? Об этом поподробней расскажу ниже.
Для начала скажу, что у абсолютно каждой темы на форуме есть свой уникальный номер, который отделяет её от остальных.
Ссылка на любую тему на нашем форуме имеет следующий вид:
В красном прямоугольнике вы можете заметить некий номер.
Это и есть тот самый универсальный номер темы.
Или как его ещё по другому называют - id темы.
А теперь давайте перейдём к сути темы.
Представим, что вы получили следующее наказание:
Что же он означает? Об этом поподробней расскажу ниже.
Для начала скажу, что у абсолютно каждой темы на форуме есть свой уникальный номер, который отделяет её от остальных.
Ссылка на любую тему на нашем форуме имеет следующий вид:
В красном прямоугольнике вы можете заметить некий номер.
Это и есть тот самый универсальный номер темы.
Или как его ещё по другому называют - id темы.
А теперь давайте перейдём к сути темы.
Представим, что вы получили следующее наказание:
2026-02-02 18:45:11 Администратор Rimus_Blackt выдал бан Angel_Demonov на 30 дней. Причина: жб[2342342] | D.Magov
Разберём причину.
Думаю в слове "жб" ничего непонятного нету.
"жб" - значит жалоба, то есть несогласие с наказанием выданным по жалобе.
Но каждая жалоба сама по себе это тоже тема на форуме, у которой также есть свой универсальный номер, как и у любой другой темы.
Выше я уже озвучил, что у всех тем на форуме схож адрес, а различаются они только универсальным номером.
Соответственно для того, чтобы найти ту жалобу, по которой вы получили это наказание, вам нужно сделать следующее:
1) Перейти в АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ тему на форуме Arizona RP Sunday .
2) Нажать на адресную строку вашего браузера (скриншот того, что вы увидите представлен выше, где мы разбирали что такое id темы)
3) Заменить номер темы с того, который там указан на тот, который указан в причине наказания
В нашем же случае, в причине бана указано "жб[3113923]", соответственно в адресную строку вставляем номер 3113923 вместо предыдущего, и нажимаем клавишу ENTER.
Приятной игры на сервере Arizona RP Sunday!